top of page

Salade de tomate et fromage de chèvre

🙆‍♀️🙆‍♂️ ⌛

1-2 10 minutes

Voici une délicieuse recette de salade de tomates et fromage de chèvre qui saura vous charmer, et ce en moins de 10 minutes. Que vous la déguisiez en entrée, en accompagnement ou même en plat principal, ce sera toujours un régal! Elle est fraîche, elle est simple, elle est tellement bonne!


Ingrédients :

  • 4 tomates italiennes coupées en dé

  • 150 ml de fromage de chèvre coupé en petit cube

  • 15 feuilles de basilic hachées grossièrement

  • Pain baguette

  • Huile d’olive

  • « Herbes italiennes » Les Mélangés

  • 1 c. à thé d’épices « Légumes » Les Mélangés


Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350°F.

  2. Couper le pain baguette en tranche, badigeonner d’huile d’olive et d'épices « Herbes italiennes », mettre au four environ 3 minutes, puis déposer dans une assiette.

  3. Dans un bol, mélanger les tomates, le fromage de chèvre, le basilic, les épices « Légumes » et un filet d’huile d’olive.

  4. Exquis!

 

Pour concocter cette recette, voici les mélanges utilisés:


bottom of page