🙆♀️🙆♂️ ⌛
2-4 20 minutes

Apprêtez-vous à être ébloui par cette recette de spaghetti signée:
Les Mélangés.
Ce repas chaleureux saura rassasier les plus grands mangeurs de pâtes. Ce voyage de saveurs transportera vos papilles gustatives au 7e ciel!
Ingrédients :
450g de spaghetti
270ml de tomates séchées dans l’huile
1 courgette coupée en cube
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée finement
Quelques feuilles de roquette
100ml de copeaux de parmesan vieilli
Huile d’olive
1 c. à soupe d’épices « Herbes Italiennes » Les Mélangés
Préparation
Porter de l'eau salé à ébullition dans un grand chaudron.
Cuire les pâtes environ 10 à 12 minutes, puis les égoutter.
Mettre 100ml d’huile d’olive dans un « wok » ou une grande poêle. Mettre le feu moyen-vif et ajouter l’oignon, l’ail et la courgette. Remuer durant 5 minutes.
Ajouter les tomates séchées et les pâtes, cuire 5 à 7 minutes en remuant le tout.
Servir dans un bol, puis garnir de roquette et de parmesan.
Délicieux!
Pour concocter cette recette, voici le mélange utilisé: