top of page

Spaghetti au tomates séchées

🙆‍♀️🙆‍♂️ ⌛

2-4 20 minutes

Apprêtez-vous à être ébloui par cette recette de spaghetti signée:

Les Mélangés.


Ce repas chaleureux saura rassasier les plus grands mangeurs de pâtes. Ce voyage de saveurs transportera vos papilles gustatives au 7e ciel!


Ingrédients :

  • 450g de spaghetti

  • 270ml de tomates séchées dans l’huile

  • 1 courgette coupée en cube

  • 1 oignon haché

  • 1 gousse d’ail hachée finement

  • Quelques feuilles de roquette

  • 100ml de copeaux de parmesan vieilli

  • Huile d’olive

  • 1 c. à soupe d’épices « Herbes Italiennes » Les Mélangés


Préparation

  1. Porter de l'eau salé à ébullition dans un grand chaudron.

  2. Cuire les pâtes environ 10 à 12 minutes, puis les égoutter.

  3. Mettre 100ml d’huile d’olive dans un « wok » ou une grande poêle. Mettre le feu moyen-vif et ajouter l’oignon, l’ail et la courgette. Remuer durant 5 minutes.

  4. Ajouter les tomates séchées et les pâtes, cuire 5 à 7 minutes en remuant le tout.

  5. Servir dans un bol, puis garnir de roquette et de parmesan.

  6. Délicieux!

 

Pour concocter cette recette, voici le mélange utilisé:


bottom of page