Pourquoi l'alimentation?

Nous sommes trois entrepreneurs œuvrant dans le milieu de la restauration depuis plusieurs années : la bouffe, on adore! Mais ce qui nous anime par-dessus tout, ce sont les mélanges de saveurs que l’on peut créer en parvenant à utiliser la combinaison d’épices, de sauces et d'aliments frais.

 Lorsque la pandémie de COVID-19 a frappé, le milieu de la restauration a été durement touché. Les deux enseignes que nous possédons en restauration n’ont pas été épargnés, il nous fallait trouver une solution et vite. C’est à ce moment que l’idée de la production d’épices nous est venue en tête et que l’entreprise Les Mélangés a vu le jour, un beau soir d’avril 2021…

Chacun de nos produits est conçu à la main par nos plus grands soins.

 Bonne découverte!

Vos 3 Mélangés!

  • Myric

    Détenteur d’une formation en restauration et en comptabilité ainsi que de nombreuses années d’expérience en restauration, vente et service client.

    Avec un amour profond pour la cuisine et les saveurs, Myric représente l'essence même de la dynamique qui anime Les Mélangés. 

  • Anthony

    Anthony est titulaire d'un Baccalauréat en administration des affaires, profil Marketing à l'UQTR, ainsi qu'un DEC en gestion de commerces au Cégep de Drummondville.

    Sa personnalité énergique fait de lui la touche de couleur qui donne de la vie à la marque Les Mélangés.

  • Louis-Charles

    Homme de plusieurs talents, Louis-Charles possède plusieurs années d'expérience dans la restauration, ainsi qu'un DEP en électricité. Sa personnalité invitante et sa facilité d'approche vous feront l'aimer très rapidement.

    Wow, d'électricien à entrepreneur, un vrai mélangé!