Patates réconfortantes

Patates réconfortantes

Les patates, oh oui, un produit si aimé dans notre patrie. La versatilité de celle-ci permet à tous d’en trouver son bonheur.

🙆‍♀️🙆‍♂️ ⌛

2-4 50 minutes

Les patates, oh oui, un produit si aimé dans notre patrie. La versatilité de celle-ci permet à tous d’en trouver son bonheur. Nous avons donc le plaisir de vous partager l’une de nos recettes de la pomme de terre, qui sera vous charmer, et ce facilement.


Ingrédients :

  • 4 pommes de terre moyenne coupées en dé
  • 250 ml de lait 2%
  • 4 tiges de coriandre
  • 2 c. à soupe de sel aux oignons
  • Pincée de romarin
  • 2 c. à soupe d’épices Légumes « Les Mélangés »

Préparation

  1. Mettre les patates dans un plat de cuisson.
  2. Ajouter le lait, les tiges de coriandre, le sel aux oignons, le romarin et les épices Légumes « Les Mélangés ».
  3. Mettre au four à 450°F pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de lait dans le plat.
  4. Retirer du four, enlever les tiges de coriandre, faites attention c’est chaud!
  5. Servir dans un bol ou une partie de l’assiette, accompagné d’un repas de votre choix.
  6. Cool!

Pour concocter cette recette, voici le mélange utilisé:


Voir tous les articles du Posts without blog