Spaghetti au tomates séchées

Spaghetti au tomates séchées

Ce repas chaleureux saura rassasier les plus grands mangeurs de pâtes. Ce voyage de saveurs transportera vos papilles gustatives au 7e ciel!

🙆‍♀️🙆‍♂️ ⌛

2-4 20 minutes

Apprêtez-vous à être ébloui par cette recette de spaghetti signée:

Les Mélangés.


Ce repas chaleureux saura rassasier les plus grands mangeurs de pâtes. Ce voyage de saveurs transportera vos papilles gustatives au 7e ciel!


Ingrédients :

  • 450g de spaghetti
  • 270ml de tomates séchées dans l’huile
  • 1 courgette coupée en cube
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • Quelques feuilles de roquette
  • 100ml de copeaux de parmesan vieilli
  • Huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’épices « Herbes Italiennes » Les Mélangés

Préparation

  1. Porter de l'eau salé à ébullition dans un grand chaudron.
  2. Cuire les pâtes environ 10 à 12 minutes, puis les égoutter.
  3. Mettre 100ml d’huile d’olive dans un « wok » ou une grande poêle. Mettre le feu moyen-vif et ajouter l’oignon, l’ail et la courgette. Remuer durant 5 minutes.
  4. Ajouter les tomates séchées et les pâtes, cuire 5 à 7 minutes en remuant le tout.
  5. Servir dans un bol, puis garnir de roquette et de parmesan.
  6. Délicieux!

Pour concocter cette recette, voici le mélange utilisé:


Voir tous les articles du Posts without blog